LES TARTES ENTREMETS

  • Tarte aux pommes crème chibouste

    Tarte (6,8 parts) sablée amande avec des pommes caramélisées, surmontée d'un bloc de crème chiboust à la vanille
  • tarte framboise crème brûlée

    Fond de tarte recouvert d'une crème d'amande et d'une compotée de framboises fraîches, surmontée d'un bloc de crème brûlée, rang de framboises fraîches.
  • Tarte aux fraises et fleur d'oranger

    Tarte sablée aux amandes recouverte d'une compotée de fraises fraîches, d'un biscuit pain de Gênes à la fleur d'oranger, recouverte d'une ganache chocolat blanc à l'orange. Décor de fraiches fraîches et de zestes d'oranges confits.
  • tarte fraises crème brûlée tonka

    Fond de tarte recouvert d'une crème d'amande et d'une compotée de framboises fraîches, surmontée d'un bloc de crème brûlée, rang de framboises fraîches.
  • Tarte aux poires et crème de noisettes

    Tarte (6,8 parts) sablée amande avec des pommes caramélisées, surmontée d'un bloc de crème chiboust à la vanille
  • tarte aux marrons

    Fond de tarte recouvert d'une crème d'amande et d'une compotée de framboises fraîches, surmontée d'un bloc de crème brûlée, rang de framboises fraîches.
  • Tarte aux framboises et panna cotta

    Fond de tarte recouvert d'une crème d'amande et d'une compotée de framboises fraîches, surmontée d'un bloc de crème brûlée, rang de framboises fraîches.