LES TARTES
Catégories
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Cheesecake passion orange
tarte fond sablé à la noix de coco recouvert d'un appareil à cheesecake, ganache montée chocolat blancau fruit de la passion et zeste d'orange. Décor suprême d'orange et fleurs de bourrache. -
Paris Brest
tarte fond sablé à la noix de coco recouvert d'un appareil à cheesecake, ganache montée chocolat blancau fruit de la passion et zeste d'orange. Décor suprême d'orange et fleurs de bourrache. -
Tarte à l'orange
Fond de tarte sablé recouvert d'un confit d'oranges, puis d'un crémeux orange et d'un nappage aux zestes et jus d'orange. -
Tarte au citron
Tartelette ou tarte (6,8 personnes), crémeux citron zesté et citron vert. -
Tarte citron et mousse au chocolat
pâte sablée au cacao recouvert d'un crémeux citron et d'une mousse au chocolat noir. Décor grué de cacao. -
Tarte au pomelo
Tartelette ou tarte (6,8 personnes), crémeux citron zesté et citron vert. -
Tarte aux abricots et gingembre
Tartelette ou tarte (6,8 personnes), crémeux citron zesté et citron vert. -
Tarte aux fraises pain de Gênes
Fond de tarte sablé recouvert d'un confit d'oranges, puis d'un crémeux orange et d'un nappage aux zestes et jus d'orange. -
Tarte aux fruits exotiques et marrons
Tartelette ou tarte (6,8 personnes), crémeux citron zesté et citron vert. -
Tarte aux fruits rouges
tarte (6, 8 pers.) sablée amandes, biscuit léger aux pistaches, crème mascarpone à la vanille, surmontée de couronnes de fraises et framboises fraiches et d'un cercle de pistaches concassées. -
Tarte boulangère aux pommes
pâte feuilletée, fond de confit de pommes au caramel, pommes rôties, nappage jus de pomme. Décor noisettes. -
Tarte Bourdaloue
Fond de tarte sablé recouvert d'un confit d'oranges, puis d'un crémeux orange et d'un nappage aux zestes et jus d'orange. -
Tarte caramel et chocolat
Tarte sablée aux amandes, ganache chocolat au lait caramel, nappage chocolat au lait caramel et chocolat noir. Eclats de caramel -
Tarte chocolat caramel
Tarte sablée aux amandes, ganache chocolat au lait caramel, nappage chocolat au lait caramel et chocolat noir. Eclats de caramel -
Tarte citron noisettes
Fond praliné noisettes, feuillantine et chocolat au lait, crémeux citrons frais, nappage confit de citrons frais. Décor noisettes et citrons. -
Tarte clafoutis au raisin noir
Fond de tarte : pâte à foncer recouverte de pommes rôties recouvertes d'une crème au beurre. -
Tarte clafoutis aux mirabelles
Fond de tarte : pâte à foncer recouverte de pommes rôties recouvertes d'une crème au beurre. -
Tarte croquante melon pêche et menthe
Tarte sablée aux amandes, ganache chocolat au lait caramel, nappage chocolat au lait caramel et chocolat noir. Eclats de caramel -
Tarte fine aux pommes
Fond de tarte : pâte à foncer recouverte de pommes rôties recouvertes d'une crème au beurre. -
Tarte menthe framboises
tarte (6, 8 pers.) sablée amandes, biscuit léger aux pistaches, crème mascarpone à la vanille, surmontée de couronnes de fraises et framboises fraiches et d'un cercle de pistaches concassées. -
Tarte Monge
Fond de tarte (6,8 pers.) recouvert d'un crémeux fromage blanc, de fruits rouges et d'un coulis de fruits rouges. -
Tarte Mont Blanc
Fond de tarte en pâte sablée, recouverte d'une couche de chantilly aux éclats de marrons glacés. Dépose d'un disque de meringue, recouvert d'une couche de crème chantilly puis du vermicelle de crème de marrons parfumée au rhum. Décor meringuettes à la poudre de cacao et sucre glace. -
Tarte Montebello fraises et pistaches
Tarte composée d'un fond dacquoise recouvert d'une crème mousseline à la pistache. Fraises fraîches et décor pistaches. -
Tarte normande aux pommes
Fond de tarte : pâte à foncer recouverte de pommes rôties recouvertes d'une crème au beurre. -
Tarte orange et ganache chocolat
pâte sablée au cacao recouvert d'un crémeux citron et d'une mousse au chocolat noir. Décor grué de cacao. -
Tarte pistache framboises
fond de tarte sablée très épais recouvert d'un biscuit moëlleux pistaches, compotée de framboises et framboises entières fraîches. -
Tarte sablé breton framboises
Fond de tarte sablé au beurre frais, framboises fraiches et coulis de fruits, sel de Guérande. -
Tarte Valbonnaise
Fond de tarte sablé recouvert d'un confit d'oranges, puis d'un crémeux orange et d'un nappage aux zestes et jus d'orange.