LES INCLASSABLES
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Brownie
Pâte à foncer et appareil à flan vanillé (vanille de Madagascar). -
cheesecake au citron et Limoncello
Fond biscuit, speculoos et beurre, appareil à cheesecake, nappage citron (zeste et jus), Limoncello. -
Chou Praliné
Pâte à foncer et appareil à flan vanillé (vanille de Madagascar). -
Flan au caramel
Pâte à foncer et appareil à flan au caramel. -
Flan parisien
Pâte à foncer et appareil à flan vanillé (vanille de Madagascar). -
Fondant aux cassis
Fond crumble à la poudre d'amande, surmontée d'une épaisseur de cassis, puis de l'appareil à fondant et de pommes. -
gâteau basque
Pâte à foncer et appareil à flan vanillé (vanille de Madagascar). -
Les Niflettes
Pâte feuilletée caramélisée et crème catalane parfumée aux zestes d'agrumes et à la cannelle -
Pain de Gênes aux agrumes
Pain de Gênes à la pâte d'amande travaillé aux zestes d'agrumes recouvert d'amandes effilées. Nappage confit de citrons.